察布查尔| 格尔木| 满洲里| 宁波| 剑川| 黄山区| 灯塔| 六枝| 乐平| 吴起| 百度

沙尘强度今上午升级 天津今年首发大风蓝色预警

2019-08-19 05:58 来源:西安网

  沙尘强度今上午升级 天津今年首发大风蓝色预警

  百度虽然年纪大了,但是隆哥威风一点不减。2011年世界杯季军、2012年奥运会第五名、2014年世锦赛亚军、2015年亚锦赛冠军,单丹娜都是中国女排的一员。

然后,在看具体情况进行责任分析,进行最终的索赔或者起诉。随意采访路人,除了一些年纪较大的长者有过使用IC卡的经历外,很多年轻的“90后”甚至根本不清楚IC卡为何物。

  同时小涂亦不用承担伤者的医药费用。    除了京杭两地,北京南至合肥南也将首开复兴号,全程仅为3小时35分。

  目前我国第一支柱的基本养老金平均替代率为40%到50%,这意味着退休人员如果主要靠基本养老金,维持退休前的生活水平会有一定的困难。    钟秉枢还针对赛区内的住宿条件提出了自己的建议:“我们需要的不仅仅是星级宾馆,也可以结合未来旅游业和冰雪运动的开展,以及当下新农村建设,发展特色民宿,为前来延庆的游客提供更加多样化的选择。

  乌克兰国家安全局(SBU)发布了一段俄罗斯军方机构人员和恐怖分子的手机通话,马来西亚航空公司从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777-200客机在距离顿涅茨克西北部大约80公里的Chornukhine小镇遭到由俄罗斯支持的哥萨克武装分子的袭击。

  对此,美国人赫德兰在《一个美国人眼中的晚清宫廷》有如下记录:  北京的各国公使馆中的外交使节还有他们的夫人、孩子都参加了落成仪式。

  在这一模式下,个人购买商业养老保险可获得可观的税收优惠,既有利于满足居民多层次的养老需求,也会大大加快保险业发展的步伐。    同时,铁路部门介绍,此次新图调整后,从北京铁路局始发新增复兴号列车39对,共计达到对。

  主要看击中的部位,如果击中比较大或影响了飞机的机动性能,那飞机很可能会坠毁。

      “这位妈妈的初衷是关爱孩子,可当自己知道因此导致孩子患上精神障碍时无法接受。加快推进单行税法的立法工作,力争年内完成契税法、资源税法、消费税法、印花税法等草案的起草工作。

    1949年10月1日中华人民共和国成立,废除了列强硬加给中国人民的一切不平等条约。

  百度马克龙警告,若特朗普真的征收额外关税,欧盟随时准备反击。

  ”    客厅靠墙放着一个老式的带桌子的书柜,两层书柜上满满当当地码着近百本档案夹,在这些档案夹里收纳着每位相亲者的资料。财政部部长刘昆:推动财税体制改革取得新突破2018年3月26日01:59来源:经济参考报    刘昆:推动财税体制改革取得新突破    新任财政部部长刘昆25日参加中国发展高层论坛2018年会时表示,将以改革开放40周年为重要契机,推动财税体制改革取得新突破。

  百度 百度 百度

  沙尘强度今上午升级 天津今年首发大风蓝色预警

 
责编:
房产频道 > 正文

  开栏语:习近平总书记强调:“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,经常上网看看,了解群众所思所愿,收集好想法好建议,积极回应网民关切、解疑释惑。” 2019年5月起,广西新闻网红豆社区推出独家专栏——《问政广西》,旨在构建网民与政府职能部门的沟通桥梁,促进双方良性互动对话,传播正能量,共画网上网下同心圆。

  你留言,我留心。你有问题和建言,我有态度和责任。

  

  广西新闻网南宁7月2日讯(记者 胡戴炜)7月2日,《问政广西》推出第九期(6月24-30日),本期《问政广西》栏目收到各地网友问政帖文共计85篇,其中,有6篇帖文分别得到贺州市住房和城乡建设局、来宾市兴宾区综合执法局、钦州市灵山县市政局等各地相关政府职能部门的及时回复。

  据统计,6月24-30日期间,道路交通、投诉举报、市政管理类问题受到网民高度关注;其中,道路交通类帖文较多,占比22.4%;投诉举报和市政管理类帖文占比相当,分别为16.5%和15.3%;此外,住房、环境卫生、水电、医疗、燃气等方面的问题也受到网民一定的关注。

  一、一周问政概述

  6月24—30日期间,红豆社区共收到全区各地网友反映民生舆情帖文共85篇。

  其中,有6篇帖文得到各地相关政府职能部门的及时回复,分别为:贺州市八步区莲塘镇人民政府、贺州市住房和城乡建设局、贺州市钟山县人民法院、来宾市武宣县公安局交通警察大队、来宾市兴宾区综合执法局、钦州市灵山县市政局。

  《问政广西》栏目编辑部,对上述单位表示感谢。

  二、问政帖文关注度排行

  6月24—30日期间,红豆社区关注度最高的问政帖文前10名分别为:

  1、【贺州】贺州刚发生的(未回复)

  2、【玉林】玉林高中附属初中关于地段生的资格违规认定(未回复)

  3、【玉林】城北佛子山(未回复)

  4、【柳州】这样的房子你敢住吗?(未回复)

  5、【玉林】玉林谁来管制天心市场的乱摆乱卖?(未回复)

  6、【柳州】阳和村拆迁户的心声(未回复)

  7、【防城港】防城港市第一人民医院有医托(未回复)

  8、【梧州】梧州市区交通怪事(未回复)

  9、【贺州】钟山法院执行局违法查封九年造成损失(已回复)

  10、【防城港】请防城港110警务系统给我个回复,这种事我真的不应该打110吗?(未回复)

  三、问政帖文回复

  6月24—30日期间,全区各地多个政府职能部门就网友反映的帖文进行回复:

  1、网友反映:钟山法院执行局违法查封九年造成损失

  2019-08-19,贺州网友反映,“2004年,莫某向范某购买土地合作建房,但范某因卷入民间借贷纠纷,其名下的土地于2010年至2019年遭钟山县人民法院多次违法查封,导致莫某的合作建房项目至今无法处理,请问这九年间的损失该向谁索取赔偿?”

  2019-08-19,贺州市钟山县人民法院对《钟山法院执行局违法查封九年造成损失》进行回复:

  在执行申请人潘某与被执行人范某民间借贷纠纷一案过程中,我院于2019-08-19作出(2010)钟法执字第107号执行裁定,依法查封了实际权利人是范某的两宗土地 [证书1:(2010)第278号,面积86.60㎡。证书2:(2010)第352号,3840.50㎡ ]。关于该两宗地,范某与莫某曾于2019-08-19签定了一份“土地使用权转让(变更)协议”。后范某与莫某因转让协议发生纠纷,莫某于2019-08-19向我院提起诉讼。2019-08-19,我院根据原、被告双方的请求出具(2015)钟民初字第749号民事调解书,调解达成被告范某于2019-08-19前向原告莫某返还土地转让款942481元,支付该转让款的利息1555883元的协议。在执行范某财产过程中,莫某未依据该调解书向我院申请强制执行,而是要求解除上述土地的查封。

  执行过程中,因当事人异议,该案由贺州中院指定富川法院执行,后因被查封土地情况复杂,富川法院又将该案移送回我院继续执行。在执行该案过程中,查明:①从2004年开始范某已将其中的(2010)第352号宗地陆续按份分别转让给了罗某、周某等14户案外人。2019-08-19,上述案外人向我院提出执行异议,为了解决实际问题,体现司法为民的理念,我院依法支持了其异议请求。②该宗土地已于涉案前抵押给了钟山县农村信用合作联社。③我院曾于2019-08-19对该宗土地进行过拍卖,但因土地情况复杂而流拍。另查明,2015年7、8月份期间,范某与邬某梅、黄某、宋某明等15人以合作开发建房的方式拟将已被我院依法查封的上述土地进行“开发利用”,后因履行不能,前述15人将范某起诉至我院,请求解除合同、返还合同款。2019-08-19,邬某梅、黄某、宋某明等15人依据生效的民事调解书向我院申请强制执行。上述潘某与被执行人范某的民间借贷纠纷案件及邬某梅、黄某、宋某明等15人与被执行人范某的买卖合同纠纷案件正在执行当中。

  因土地情况复杂,在处置上述土地前,必须先对未转让部分进行测绘、规划设计、分割。这需要多部门协调联动,处理程序十分繁杂,需逐步、逐项推进。目前,我院已依据法律规定启动评估程序,待评估后,尽快启动拍卖程序。

  此外,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十四条、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第四百八十七条、《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结的规定》第二十九条第二款的规定,因前一次的查封期限届满后,根据需要对土地进行续行查封。因而,我院依法对上述土地进行多次查封。

  2、网友反映:贺州体育路大量“违建房”无人管,体育路群众危在旦夕

  2019-08-19,贺州网友反映,“贺州市体育路的规划改造工程并没有像规划上那样宽敞整洁,路中间比规划时多了一排“违建房”,这排“违建房”让体育路更狭窄、拥堵,让人寸步难行。如果遇到火灾等紧急情况,将严重威胁附近居民的人身财产安全。”

  2019-08-19,贺州市住建局对《贺州体育路大量“违建房”无人管,体育路群众危在旦夕》进行回复:

  (1)文中所提的体育路属贺州市灵峰山以西旧住宅区综合整治改造工程项目一期工程的改造范围,改造后可进一步改善体育路及其周边民众居住、生活、营商环境,有效改善我市老旧城区市容市貌,提升城市形象。

  (2)体育路改造前商业需求旺盛,流动摊点多,占道经营严重、车辆乱停乱放等市容市貌问题突出,亟需对其进行综合整治及规范管理。为了解决上述存在问题,特别是解决体育路及周边改造路段原流动摊贩就业及经营问题,在体育路改造过程中,按市场管理主管部门意见建议及市政府相关推进会会议决定,在体育路中间设立可移动摊位,解决体育路流动摊贩就业及经营问题。

  (3)体育路可移动摊位建成后,移交给城市管理部门进行规范管理,并对周边经营乱象进行综合整治。同时,要求改造项目业主就消防安全方面征求相关部门意见,做好充分论证。

  3、网友反映:请问武宣县公安局!

  2019-08-19,来宾网友反映,“武宣县交警大队业务厅多个办事窗口不办理业务导致排队人员太多,耗时太久。甚至为了办理好一个业务,相关人员要排队两天才能办好。业务厅如此办事效率低下,应对措施不足的情况希望县公安局重视起来,立即责成交警大队整改。”

  2019-08-19,来宾市武宣县交警大队对《请问武宣县公安局!》进行回复:

  感谢您对本单位监督和宝贵的建议,我们为给群众带来不便表示歉意。我大队正积极整改,进一步优化工作方式方法,以解决群众等候时间长的问题。目前,我大队车管所正在对新业务大厅升级扩建,将会考虑您所提的建议加以改进。至于人员问题,已向大队领导申请加派人员进行业务培训,针对业务高峰期进行人员补充,减少群众的办事时间提高工作效率,欢迎广大群众监督和提出宝贵的建议。

  4、网友反映:门前公共场所成了狗市,该由谁管?

  2019-08-19,钦州网友反映,“灵山县聚龙湾小区大门前公共场所成了摊贩贩卖宠物狗的狗市,既影响环境,又影响居民生活,居民有苦无处诉,此事该由谁管?”

  2019-08-19,钦州市灵山县市政局对《门前公共场所成了狗市,该由谁管?》进行回复:

  您反映的情况确实存在。聚龙湾小区周边狗市已形成多年,主要原因一是附近城北三鸟市场拒绝狗猫入场经营,二是目前未建有专门安排猫狗经营的市场,无猫狗交易场所,因此才出现群众自发形成在聚龙湾周边摆卖猫狗的现象。由于我局城管执法大队管辖区域越来越广,人员不足,目前无法做到对各路段实施全面有效监管。针对您反映的问题,我局一方面重点在“圩日”的时候加强对聚龙湾小区周边违章占道摆卖的整治,另一方面积极向有关部门反映加快猫狗市场的规划建设,从源头上解决占道摆卖的行为。

  四、下列帖文发布后,尚未得到相关职能部门的积极回应(摘选部分):

  1、柳州:此烂尾楼附属工程占道时间久矣

  2、柳州:这样的房子你敢住吗?

  3、柳州:柳州市阳和工业新区阳和村

  4、河池:病逝河池市人民医院引发的思考

  5、百色:请凌云县下甲镇领导重视一下老市场民众生活

  6、贵港:实名举报桂平教育局工作人员公开收费辅导教师招聘面试培训

  7、玉林:大家来对比一下谁家的自来水比较脏

  8、玉林:玉林高中附属初中关于地段生的资格违规认定

  9、玉林:谁来管制天心市场的乱摆乱卖?

  10、防城港:东兴市领导请看一下卫生

  11、防城港:防城港市第一人民医院有医托

  12、梧州:阜民路公安局路段居民楼排水管分离墙体达30公分,极度危险!

  13、梧州:敢问相关单位,濛江镇西江河段属于非法捞沙吗?

  14、崇左:宁明是花山旅游城,为何汽车站连风扇都没有

  15、崇左:至大新县政府的一封信,请回复

  《问政广西》栏目旨在构建网民和政府职能部门间沟通的桥梁,您的合理诉求、意见或者建议,均可登录红豆社区发帖反映。欢迎您的加入,期待您的发声。

  红豆社区PC端发帖地址:http://hongdou.gxnews.com.cn.jlsqjl.cn/

  红豆社区客户端下载:

【作者:】【编辑:李良】

阅读推荐

巴嘎塔拉苏木 基建队 太平铺乡 交割 茶塘凹 中共武安市委 罗家坝 桂头镇 汤旺河 臊达子营 孚东 元宝区 双涧子村 后壁乡
百度